Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак > карандаш для удаления царапин с автомобиля-Нужны отзывы!!!

Просмотр полной версии : карандаш для удаления царапин с автомобиля-Нужны отзывы!!!

Сегодня в очередной раз поцарапала машину о забор, теперь сижу и плачу, т.к. знаю , что как только увидит муж он мне мозг вынесет, я даже говорить ему об этом не хочу и не буду пока он сам не увидит. Но вот есть решение проблемы-это наверное единственно спесание на данный момент купить карандаш для удаления царапин с автомобиля, но вот боюсь , так как очень мало отзывов о нём, может кто-нибудь уже пользовался таким карандащом?????????? очень нужны отзывы! Только убедительная просьба к тем людям , которые не использовали и не покупали такой карандаш, писать , что мол это ерунда не надо, хочу реальных отзывов, в моей ситуации , повторюсь ещё раз это единственный выход или меня ждёт :015: за поцарапанную дорогую машину!

я пользовалась, нормально. только трудно в цвет попасть. Но если приглядыватся то будет заметненько, если не приглядыватся и машинка плюс не очень чистая, то нормально. но зависит еще и от глубины поцарапок

Так, как же он в цвет не попадает , если он прозрачный и подходит для любых цветов??? Да я уже подумала, что если не получится эту царапину замазать, то хоть может замазав предыдущие небольшие царапины муж простит меня и смягчится его гнев! И ещё вопрос : где и за сколько вы его покупали, просто в интернете такой разброс цен есть за 1000 руб, а есть и за 400, и за 600 руб., карандаш вроде один и тот же, мне не понятно, где покупать?

Поищите в яндексе по питерским сайтам ("в петербурге") мастерские "Без окраски" или "Ремонт без покраски" или что-то подобное. Там Вам сделают абразивную полировку пострадавшего участка, если пострадал только верхний слой краски/лака.
Помогает от "ключиком по кузову, но не до железа" или от детских "протру маме машинку чем под руку попало, пусть маме будет приятно".
Делать такое на отдельно взятом участке можно 2-3 раза. Потом могут краску "пожечь". так что не злоупотребляете и паркуйтесь потом аккуратнее.
Стоит копейки. рублей 300-500, в зависимости от площади.
такое же могут сделать и на хорошей мойке. Но там руки кривее.

Поищите в яндексе по питерским сайтам ("в петербурге") мастерские "Без окраски" или "Ремонт без покраски" или что-то подобное. Там Вам сделают абразивную полировку пострадавшего участка, если пострадал только верхний слой краски/лака.
Помогает от "ключиком по кузову, но не до железа" или от детских "протру маме машинку чем под руку попало, пусть маме будет приятно".
Делать такое на отдельно взятом участке можно 2-3 раза. Потом могут краску "пожечь". так что не злоупотребляете и паркуйтесь потом аккуратнее.
Стоит копейки. рублей 300-500, в зависимости от площади.
такое же могут сделать и на хорошей мойке. Но там руки кривее.Спасибо за совет , только не очень я люблю мастерские, т.к. я женщина , а женщин очень любят разводить на деньги и в таких случаях мне на помощь приходит муж, а в данной ситуации мне этого не хочется, второе НО это то , что у меня совсем нет свободного времени, поэтому я и решила использовать либо карандаш, либо идти к мужу на порку!!!!….хотя может он и не так уж ругать меня будет, т.к. мы планируем через 5 мес. продавать машинку и будем делать предпродажную покраску, но всё равно сижу и ругаю себя, ведь я чувствовала, что не впишусь, мало места и всё равно рескнула, ну почему я такая упрямая, иногда сасу себя наказать хочется!

телемагазин насмотрелись?

Зимняя Вишня

14.09.2011, 14:48

я покупала набор для подкрашивания и сколов,у дилера.
Царапины на дверях подкрашенные все равно видно,т.е. видно место подкраса.
Т.к. гладко не получается.Особенно у меня были проблемы с лаом.
Он такой густой.как его нанести ровненько-нэ знаю.
Но грунт закрашен,и это главное.если не присматриваться-не видно))

Да нет, телемагазинами не увлекаюсь, помню , что знакомые рассказывали про чудо карандаш, но на тот момент это было не актуально, а сейчас в интернете нашла этот карандаш и не знаю заказать или нет!?

Графская развалина

14.09.2011, 14:50

Совсем ннедавно в каком-то автожурнале было обсуждение этих карандашей, там еще не красной мазде эксперимент проводили. Мойку карандаш не выдерживает точно, т.е. это не так, что один раз покрасил и забыл. Но если не приглядываться и попасть точно в цвет — вроде ничего было.

я покупала набор для подкрашивания и сколов,у дилера.
Царапины на дверях подкрашенные все равно видно,т.е. видно место подкраса.
Т.к. гладко не получается.Особенно у меня были проблемы с лаом.
Он такой густой.как его нанести ровненько-нэ знаю.
Но грунт закрашен,и это главное.если не присматриваться-не видно))Я думаю, что если я ещё и сама подкрашивать начну, то это будет не просто вынос мозга, а……..!:058:

14.09.2011, 15:21

Сама хотела приобрести такой, но почитала отзывы по сайтам… Больше не хочу. Деньги есть куда потратить с большей пользой.
http://forum.auto.********/topic.html?fid=6&tid=17348&pg=3
"Тоже думала взять но прочитала отзывы — обычный развод на деньги

Отзывы о карандаше Фикс Ит Про крайне негативные, фактического по отзывам автолюбителей положительного эффекта карандаш Фикс Ит Про не принёс не на одну машину автолюбителей. Сперва люди были не довольны долгим сроком ожидания заказанного товара, а затем уже непосредственно качеством его работы. Если сама по себе царапина была еле видна при внимательном, детальном рассмотрении, то результат от использования карандаша Фикс Ит Про просматривался.

Карандаш для удаления царапин на авто Fix it Pro

Многие автолюбители обращают внимание, что даже если такая «замазка» мелких царапин помогла, то на мойке чудо – лак всё равно смывается. В том случае, когда царапина была обычной или внушительных размеров карандаш Фикс Ит Про не только её не замаскировал, но и подчеркнул, выделил на общем фоне автомобиля. Те автолюбители, которые в полной мере опробовали этот карандаш, вернулись к своим прежним методам маскировки царапин – лакам, краскам, кистям и болончикам"

Так, как же он в цвет не попадает , если он прозрачный и подходит для любых цветов??? Да я уже подумала, что если не получится эту царапину замазать, то хоть может замазав предыдущие небольшие царапины муж простит меня и смягчится его гнев! И ещё вопрос : где и за сколько вы его покупали, просто в интернете такой разброс цен есть за 1000 руб, а есть и за 400, и за 600 руб., карандаш вроде один и тот же, мне не понятно, где покупать?
Не, у меня не прозрачный. У меня был под цвет. И сейчас тоже уже для другой машинки под цвет, он типа фломики чтоли, первый был, сейчас купила под новую машинку, не заметила хрени бетонной, белый, пришлось аж 3 штуки покупать, 3 вида белого. Бампер чуть-чуть поцарапался, нормально практически не заметно

Вам предлагали поискать "глубокий пилинг" — некогда. 🙂
Предлагали самостоятельно "подкраситься" — вы ногти красить не умеете. 🙂
Хотите волшебный корректирующий карандаш, чтоб сам сделал как в 18 было. Заказывайте!
Проще уж ОБИС. В смысле — сдавайтесь. Муж сам на "пилинг" отгонит. Да и красить перед продажей — деньги на ветер. Если уж там совсем не зацвело.

Такие темы обычно создают ники с 3-мя сообщениями.

Мобилем из баллончика замаскируйте 🙂
Чего переживать, машина новая , закаскована небось. Скажите у работы поцарапали и деловто.

мы планируем через 5 мес. продавать машинку и будем делать предпродажную покраску
хм…

Этот карандаш-выброшенные деньги. Пользовались им, когда они только появились-больше десяти лет назад. Все царапины чудесно видны:0097:-не надейтесь, сто муж не заметит.

Спасибо за совет , только не очень я люблю мастерские, т.к. я женщина , а женщин очень любят разводить на деньги и в таких случаях мне на помощь приходит муж, а в данной ситуации мне этого не хочется, второе НО это то , что у меня совсем нет свободного времени, поэтому я и решила использовать либо карандаш, либо идти к мужу на порку!!!!….хотя может он и не так уж ругать меня будет, т.к. мы планируем через 5 мес. продавать машинку и будем делать предпродажную покраску, но всё равно сижу и ругаю себя, ведь я чувствовала, что не впишусь, мало места и всё равно рескнула, ну почему я такая упрямая, иногда саму себя наказать хочется!

Мне кажется, надо все же к мужу на порку :019:

Когда будете сдаваться — повторяйте: "Их виль нихт". Может и поможет.
От полировки зря отказались — не более получаса ожидания приема и 5 минут работы. Если нормальный полировщик увидит, что полировать бесполезно — сам откажется.
А, и ещё волшебные кулачки забыли попросить.

МУСЯ МАРУСЯ

14.09.2011, 20:27

Вам предлагали поискать "глубокий пилинг" — некогда. 🙂
Предлагали самостоятельно "подкраситься" — вы ногти красить не умеете. 🙂
Хотите волшебный корректирующий карандаш, чтоб сам сделал как в 18 было. Заказывайте!
Проще уж ОБИС. В смысле — сдавайтесь. Муж сам на "пилинг" отгонит. Да и красить перед продажей — деньги на ветер. Если уж там совсем не зацвело.

Может мужа поменять :004:

"Рыжий"

14.09.2011, 20:42

Мне кажется, надо все же к мужу на порку :019:

+1
Ибо :ded: "повинную голову…", …как впрочем и прочие части…

а попытки сокрытия лишь усугубят последствия.:)

От полировки зря отказались — не более получаса ожидания приема и 5 минут работы. Если нормальный полировщик увидит, что полировать бесполезно — сам откажется.

Кстати согласна. я как-то притерлась-выглядело страшно- полирнули и ни следа не осталось.
Недалеко от вас, на Большевиках делали 20 минут и мое сердце спокойно стало. Мужу сразу позвонила и пожаловалась на себя-не ругал

Если еще актуально, можете подъехать и попробовать, есть такой карандаш.

…, либо идти к мужу на порку!!!!….хотя может он и не так уж ругать меня будет,…

хм… может лучше к мужу на порку? :love::019::support:

а потом что-нибудь придумаете… :004:

Перевертыш

15.09.2011, 11:14

Такие темы обычно создают ники с 3-мя сообщениями.
:)) У меня с первого сообщения юмореска про "шпингалеты" из головы не выходит ))))

Такие темы обычно создают ники с 3-мя сообщениями.Я не создаю темы просто так ради пописать, у меня возникла реальная проблема, которую я хочу решить, но пока не знаю , как лучше сделать, по поводу полировки пока думаю, муж машину увидит только в пятницу вечером, так что у меня есть время!

Мобилем из баллончика замаскируйте 🙂
Чего переживать, машина новая , закаскована небось. Скажите у работы поцарапали и деловто.
Каско и осаго у нас конечно же всё есть, только вот неделю назад все нервы выматала,столько времени потрачено было за месяц ремонта разбитого бокового стекла и я уже мысленно представляю , что меня опять ждёт при обращении в страховую по поводу царапины, проще уж самой что то сделать, поверьте дешевле будет!!!!!!

Мне кажется, надо все же к мужу на порку :019:

Когда будете сдаваться — повторяйте: "Их виль нихт". Может и поможет.
От полировки зря отказались — не более получаса ожидания приема и 5 минут работы. Если нормальный полировщик увидит, что полировать бесполезно — сам откажется.
А, и ещё волшебные кулачки забыли попросить.
Я не отказывалась, думаю пока есть время до вечера пятницы.
Может мужа поменять :004:Да муж у меня не плохой, несмотря на все мои косяки он меня любит и всё прощает:love:, покричит, покричит и через день успокоится, я ещё могу и в атаку пойти мол половина машины моя, что хочу то и делаю, правда он иногда смеётся и спрашивает, так а где осталась не отреставрированная его часть…ха…ха…ну я стараюсь, ну не всегда получается вписаться в поворот:019:…… не, вы только не подумайте, что я совсем уж чайник, за семь лет ни одной аварии с моей стороны ТТТ,водитель я внимательный и езжу аккуратно, но вот задний ход и габариты меня подводят:008:(((

Анка-автоматчица

15.09.2011, 17:02

У дилера продается цвет в цвет, но наносить проблематично. Ассоциации при нанесении с дешевым лаком для ногтей, который все никак не может высохнуть и норовит смазаться.

Такие темы обычно создают ники с 3-мя сообщениями.

чота м е было бы стыдно писать про дорогую машину, про мазюкалку царапин, и месяц:)) по замене бокового стекла.
нафик такая машина если денег нет на покраску или ТДО не позволяет без всяких комплексов ездить с царапинами.

Тролль. Может быть человек купил в импотеку и 70% дохода за машину отдает каждый месяц, а тебе лишь бы поглумиться :wife:

я чота про это не подумал 🙁 тогда конечно да. тут уж не до покупок незаплнированного стекла или колеса допусим

может наклейкой какой замаскировать, кляксы есть самоклеящиеся или из плёнки вырезать?

Поищите в яндексе по питерским сайтам ("в петербурге") мастерские "Без окраски" или "Ремонт без покраски" или что-то подобное. Там Вам сделают абразивную полировку пострадавшего участка, если пострадал только верхний слой краски/лака.
Помогает от "ключиком по кузову, но не до железа" или от детских "протру маме машинку чем под руку попало, пусть маме будет приятно".
Делать такое на отдельно взятом участке можно 2-3 раза. Потом могут краску "пожечь". так что не злоупотребляете и паркуйтесь потом аккуратнее.
Стоит копейки. рублей 300-500, в зависимости от площади.
такое же могут сделать и на хорошей мойке. Но там руки кривее.

А есть какие-нибудь проверенные места, желательно с именами :))?

Информация по Fix it Pro:

Вес: 20 г;

Емкость: 4 мл;

Производитель: SIMONIZ Inc. (США)

   

Поздравляем вас с покупкой нового универсального средства для удаления царапин и мелких повреждений автомобиля любой окраски — Fix it Pro ("фиксит про"), аналог scratch free ("скрейтч фри"/"скретч фри"). Активная формула Fix it Pro, которая содержит миллионы полирующих микрочастиц, равномерно заполняет поврежденный участок лакокрасочного покрытия и восстанавливает первоначальный вид Вашего автомобиля. Действие Fix it Pro приятно удивит Вас своей простотой и эффективностью.

Технические характеристики:

Вес: 20 г;

Емкость: 4 мл;

Размеры: длина 15 см; диаметр 1.5 см

Срок годности: 2 года

Производитель: SIMONIZ Inc. (США)

Порядок применения.

  1. Встряхните карандаш, колпачок при этом должен быть надет. Установите карандаш на горизонтальную поверхность в затененном месте и нажмите на нее карандашом, чтобы стержень-аппликатор наполнился корректирующей жидкостью.
  2. Нанесите корректирующую жидкость вдоль царапины и вглубь, заполняя царапину корректирующей жидкостью.
  3. Сотрите избыток жидкости при помощи сухого бумажного полотенца. При этом ремонтируемая поверхность должна быть в глубокой тени. Закрашенная поверхность высохнет под солнцем в течение 1- 48 часов в зависимости от ее размеров и температуры воздуха.
  4. Для более глубоких царапин рекомендуется накладывать корректирующую жидкость несколькими слоями с временным промежутком 1-2 дня.

Обратите внимание!

  • Рекомендуется применять Фикс Ит Про строго в соответствии с инструкцией и только в глубокой тени. Если стержень-аппликатор, наполненный корректирующей жидкостью, попадет под воздействие прямых солнечных лучей, он станет твердым и непригодным для дальнейшей работы.
  • Если день солнечный и жаркий, рекомендуется работать быстро, потому что жидкость быстро становится твердой на воздухе под воздействием прямого солнечного света (его УФ излучения) и тепла
  • Обязательно наденьте колпачок на карандаш после работы! При отсутствии колпачка жидкость будет высыхать на воздухе, а стержень затвердеет и потеряет свои полезные свойства.
  • Запрещается работа при температуре ниже 10оС
Техника безопасности
Соблюдайте элементарные правила техники безопасности при применении корректирующего карандаша, храните Fix it pro в недоступном для детей месте

Меры предосторожности.

  • Храните карандаш в местах, недоступных для маленьких детей;
  • При попадании корректирующей жидкости на кожу смойте ее струей воды;
  • При случайном контакте с глазами, промывайте глаза водой в течение 15 минут и обязательно проконсультируйтесь с врачом;
  • При случайном вдыхании паров и последующем появлении признаков раздражения дыхательных путей рекомендуется выйти на свежий воздух;
  • При случайном проглатывании, выпейте большое количество воды или молока и обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Администрация сайта, как и автор статьи не имеет никакого отношения к карандашу, маркеру под торговой маркой Fix it Pro ("фиксит про"), Scratch free ("скрейтч фри" / "скретч фри").

Боремся с царапинами на лакокрасочном покрытии

Вышеприведенная инструкция размещена в ознакомительных целях. Инструкция по применению Fix it Pro соответствует инструкции Scratch free.

Много вопросов по этому чудо средству, чудо карандашу, чудо маркеру. Главный из них — как пользоваться fix it pro (scratch free)? Учитывая тот факт, что товар — Fix it Pro импортный и не всегда продавцы "чудо карандаша" предоставляют покупателю инструкцию по применению, мы решили выложить наш вариант — то что нам досталось с испытанным образцом чудо средства.

Убрать мелкие царапины можно полировкой, поможет "Антицарапин" или при помощи "Подкрашивающего карандаша".

Конференция > Болтовня > Автомобили > восковый карандаш или подкраска против царапин

Просмотр полной версии : восковый карандаш или подкраска против царапин

есть несколько поцарапанных мест: в одном просто длинная тонкая неглубокая (самое глубокое примерно на середине до грунтовки);
и еще есть на заднем бампере и двери после того как обтерся о дверь гаража:( но тоже не сильно в принципе

вот, кто что может сказать/посоветовать: полировка, восковой карандаш или подкраска жидкая:confused:
и еще про предварительную помывку и обезжиривание.

заранее спасибо;)

Гоша великолепный

05-03-2009, 20:19

на рынке есть такие замазки по цвету

ну это-то да, но Гоша, ты сам пользовался? поможет ли?

Гоша великолепный

05-03-2009, 20:23

пользовался ток весной эт надо делать когда тепло, какой цвет и машина ?

Гоша великолепный

05-03-2009, 20:29

светлый проще, просто тупо наносиш, если скол то наносиш (зубочисткой) с горочкой а потом располируешь и ни чо не видно
предварительно обесжирить спиртом

располировать полировкой?:D ну не просто тряпочкой растереть да?
может какую-нить фирму определенную посоветуешь?:) или пох, любую хоть китайскую брать?:D
ок, спасибо, исчерпывающе;)

Гоша великолепный

05-03-2009, 20:38

да полировкой лучше типа доктор вакс или подобное можно даж для начала абразивной а потом защитной

Расчленитель Христа

05-03-2009, 20:40

Ну вот, теперь я знаю, кого можно подрезать и кому слепить дальним светом на дороге

Street dog

05-03-2009, 21:56

Ну для начала акуратнее ездий, а так возьми штрих и закрась, потом купи полироль можешь Хай гир или туртал вакс и заполируй дня через 2 и все, я так машину себе желал после того как мне ее поцарапали

1. обезжирить
2. замазать маркером (с краской который-в ладье/на рынке есть)
3. покрыть лаком бесцветным-специальный с кисточкой который (там же)
4. заполировать)

ну вы выдумщики блин 😀 спрашивается а зачем это делать???
нормальный человек поймет что у годовалой — n-годовалой будут мелкие царапины-сколы…. — и это в норме! камешки-гравий и т.п…..
а идеальная машина без царапин может вызывать подозрения…. имхо…

Три танкиста

05-03-2009, 23:16

Во многих автомойках оказывают подобные услуги.

Карандаш для автомобиля для удаления царапин

Так что думаю лучше не париться.

сколы то иногда до металла бывают- лучше замазывать сильные сколы чтобы не зацвело потом)

Закрасить краской, заполировать, покрыть лаком и опять полировать. Есно не восковой полировкой )))

ну там не камешки-гравий, видно

спасибо за советы, ток у всех немного разные они))) один йух уже получше понимаю че делать:)

Ниче Так Мальчик

05-03-2009, 23:43

Короче восковый нехера не держится.Покупал карандашь типо там краска,тоже куйня.Не помогают они,быстро вымываются.А вообще 646 растворитель и карандашь,вначале пыль убираешь,потом растворителем затираешь царапины,потом карандашем.Да и в такую грязюку нехера твои царапины видно не будет.Кстать один куй видно что карандашем затирали,цвета отличаются,карандашь более тусклый:( удачи вообщем;)

если скол до металла его просто замазать крской с кисточкой маленькой можно?
и перед этим наждачкой почистить
ничего же не будет?

05-03-2009, 23:48

бля я боюсь увидеть твою машину
Судя по форуму и твоим сообщениям ты машину уже хз сколько раз перебил. Из стекол лоб точно не родной. ТО не удачно парканулся, то еще что либо…
Нормально будет наждачкой захуячить и потом также захуячить краской. Хомяк не скупись деньгами на машину…

ты смари там те хотят шило в пузо:D
и уже поздно эту машинку подрезать:)

бле и штрих и краска и подкраска и карандаш:confused:
а кто-нибудь в курсе в каких-нить сервисах этим занимаются? пох переплачу лучше немного зато все ровно будет:rolleyes:

костоправ

06-03-2009, 01:07

да не парься по этому, вон те гоша технологию написал ток если замазкой закрасил то лак уже не обязателен )

да, тоже склоняюсь к варианту великолепного гоши:)

Три танкиста

06-03-2009, 11:34

В сипухе делают, автор. Там где ОЙЛ-маркет. По крайней мере, осенью делали.

а в какой конкретно организации там?
там же тока автозвук, таганка и магазины:confused:

пс: еще сауна:D

куйня это восковые карандаши…

06-03-2009, 17:45

+1 смешно иной раз смотреть на беху 2000 года "небитую некрашенную" с пробегом под 150 тыров и со свеженьким капотом-бампером! ну прям НИ ОДНОГО СКОЛА

Три танкиста

06-03-2009, 18:18

Там в автомойке.

Зайди да спроси. Хотя я думаю ты уже сам догадался.:D

А если 2 часа полировать машину растворителем она станет блестеть?
А правда что дизельный двигатель на 95м может работать и даже лучше?
А правда что если нагреть паяльной лампой мой баллон с ГБО то семера попрет бодрее?!
А если пернуть в шланг сапуна то капиталку можно уже не делать ?!

А если затрахать весь форум своими вопросами идиотскими а потом опубликовать свою фотку и номер машины ничего же не будет ???

дыа:) ну заеду завтра:)
аааааааааааахахахахаа, ман, зачет!:D:D:D

спасибо всем, заехал как посоветовал "три танкиста" на мойку, автодом или аквадом вроде. там слабые царапины полировкой ушли, сильные замазывали серебристой краской, конечно осталось заметно, но все равно получше, местами конечно вообще отлично получилось.

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *